Государственная лицензия № ЛО-77-01-014270
г. Москва, ул. Приорова 24, стр. 2
Специальное предложение!
Узнать больше
Мы рядом, когда вам нужна помощь
Вывод из запоя с выездом на дом 24/7, вывод из запоя в стационаре круглосуточная помощь
Вывод из запоя с выездом на дом Обратный звонок нарколога
Вывод из запоя в стационаре Консультация специалиста
modals
Заказать обратный звонок
Перезвоним в течении 3 мин.
* Поля обязательные для заполнения
modals
Ваша заявка принята!
Благодарим за обращение
modals
Что то пошло не так!
Проверьте правельность заполнения полей …

Снятие ломки


Что такое «ломка»?

Первая и самая явная характеристика «ломки» или «похмелья» - это боль. Каждодневное употребление алкоголя или наркотиков приводит к тому, что организм зависимого привыкает к ним на физическом уровне. Употребление приводит к тому, что зависимый человек теряет способность нормально питаться, засыпать, выполнять физическую или умственную работу пока не употребит вещество. Зачастую проблемы настолько ярко выражены, что в период «ломки» или «похмелья» наркоман или алкоголик полностью утрачивает дееспособность и становится прикованным к кровати, терзаемый отсутствием аппетита и бессонницей. Все это сопровождается острой болью в суставах, мышцах и внутренних органах, которая не ослабевает ни на минуту.

Как «ломка» влияет на психику зависимого человека?

В периоды абстинентного синдрома зависимый человек полностью теряет способность к логическому мышлению, становится раздражительным, а очень часто агрессивным. Характерными чертами поведения становятся ложь, манипуляции, шантаж, попытки вызвать жалость у своих родственников, доходит до откровенных угроз и требований дать деньги на наркотики или приобрести алкоголь. Родственники наркомана или алкоголика неоднократно убеждались в том, что в эти периоды их близкий человек абсолютно не способен воспринимать разумные доводы и адекватно реагировать на ситуацию. Более того, все обещания прекратить употребление, что это «в последний раз», заканчиваются очередным срывом. Со временем поведение зависимого человека становится все более пугающим и агрессивным. Всему виной одержимость и непреодолимое желание снять физическую боль немедленно и самым коротким способом – употребить алкоголь или наркотики.

Как прекратить страдания своего близкого человека?

Родственники наркомана и алкоголика, видя страдания своего близкого человека, тоже испытывают боль. Эта боль связана с надеждами и разочарованиями. Неоднократные попытки поверить зависимому человеку не дают результата и приводят к краху доверия в отношениях. Постепенно родственники, а часто и сами наркоманы и алкоголики приходят к тому, что пора обратиться за помощью к специалистам. Снятие ломки в условиях клиники и правда имеет ряд преимуществ:

  • благодаря медикаментозному курсу лечения, выстроенному с учетом индивидуальных особенностей пациента, удается избежать существенного ущерба здоровью, который неизбежно был бы нанесен, если бы зависимый самостоятельно терпел «ломку» или «похмелье» дома, а так же очистить организм от наркотиков или алкоголя, которые оказывают на него токсическое воздействие
  • временная изоляция от соблазнов внешнего мира позволяет довести лечение до конца.

Почему именно наша клиника?

Основной принцип нашей клиники – это максимальная забота о здоровье пациента, как физическом, так и психологическом. Поэтому кроме квалифицированной наркологической помощи мы предоставляем еще ряд услуг, которыми можно воспользоваться за время лечения:

  1. Озонотерапия
  2. Йога и специальная дыхательная гимнастика
  3. Индивидуальное и групповое консультирование психолога, которое позволяет поддержать мотивацию наркомана или алкоголика на воздержание от употребления
  4. Тематические выступления специалистов по реабилитации от алкоголизма и наркомании, которые делятся собственным опытом трезвой жизни.

Мы гарантируем Вам полную конфиденциальность. Добро пожаловать!

Остались вопросы?

Достаточно просто набрать
телефон горячей линии
8 (495) 136-68-43

Лицензии и сертификаты

Преимущества МНЦ «Клиника Равновесие»

К нам приходят семьи, которые хотят избавиться от недуга и неблагополучия в своей жизни. Они ищут квалифицированную помощь, ждут понимания и утешения. В команде клиники МНЦ Равновесие собраны фанаты своего дела, люди для которых труд в этой сфере является призванием. Индивидуальный подход к каждому клиенту и его семье, и да, Мы всегда рядом, когда вам необходимо остановиться и обрести равновесие в жизни.
  • 15 мин.
    Оперативная помощь
    Выезд врача нарколога на дом в течение 15 мин.
  • 25 лет
    В сфере наркологии
    Только лучшие врачи - Кандидаты, доктора медицинских наук
  • 21 день
    Уникальная программа
    Всего 3 недели включая обследование и лечение
  • Запантентованый метод
    Психологическая программа в амбулаторном отделении
Заявка на консультацию
Онлайн
Достаточно просто набрать телефон горячей линии

Наши специалисты

Все специалисты
Подробнее ...
Круглов
Владимир Альбертович
Психиатр-нарколог
Стаж работы более 20 лет.
img Подробнее ...
Колчин
Виктор Григорьевич
Психиатр-нарколог
Стаж работы более 43 лет.
img Подробнее ...
Колчина
Ирина Викторовна
Психиатр-психотерапевт
Стаж работы более 15 лет.
img Подробнее ...
Данилов
Евгений Александрович
Клинический психолог
Стаж работы более 8 лет.
img Подробнее ...
Емельянов
Александр Николаевич
Массажист.
Стаж работы более 15 лет.

Отзывы пациентов

Все отзывы пациентов
img
Анна
03.12.2018
Я не однократно проходила детоксикацию от чрезмерного употребления алкоголя и наркотиков в клинике. Всегда получала профессиональную помощь!
img
Оксана
22.11.2018
Здравствуйте, меня зовут Оксана и я алкоголичка. Трезвая, выздоравливающая, социализированная, счастливая и свободная!
img
Елена
31.10.2018
Хочу выразить огромнейшую благодарность клинике Равновесие и всем - всем ее сотрудникам!!! Я очень!!! Очень!!! Благодарна вашим психологам! Без вашей поддержки, без вашей грамотной помощи, без вашей чуткости, понимания, уважения и внимательного отношения, нам всем, было бы очень сложно справить с этой тяжёлой болезнью!
img
Евгения
26.10.2018
С помощью клиники, я смогла сильно изменить свое отношение к жизни и к проблеме зависимости сына. Из моей жизни ушли отчаянье и ужас. Появилась надежда на исцеление, новые навыки поведения, появились новые друзья.
img
Виктор
21.10.2018
Здравствуйте. Меня зовут Виктор и я зависимый. В начале 2016 году после продолжительного запоя мои родные отвезли меня в клинику «Равновесие», где под чутким контролем персонала мне проводили чистку организма и приводили в нормальное трезвое состояние. Хочу отметить, что персонал вежлив и учтив.
img
Анастасия
16.10.2018
Наверное, любой родитель, который сталкивался с этой проблемой ощутил, как жизнь разделилась на до и После. Клинику Равновесие я нашла случайно, но в жизни случайностей не бывает. Я встретила своего сына после программы очень изменившимся. Спасибо вам ОГРОМНОЕ!
img
Людмила
12.09.2018
Хочу поблагодарить Вас за помощь в выздоровлении нашего сына от наркомании. Пройдя курс лечения в вашей клинике наш сын стал другим человеком. В нашем доме наступило спокойствие, благодаря вашей нелёгкой проделанной работе.
img
Елена Х.
31.08.2018
Мой сын 33 года (из них 14 лет он был зависим от алкоголя) прошел курс лечения, где и начались его шаги в новую жизнь. Я в свою очередь посещала группы для родственников, где нам оказывали психологическую поддержку и читали лекции по созависимости.
img
Оксана В.
08.08.2018
Я оказалась в трудной жизненной ситуации , связанной со стойким употреблением алкоголя моим родственником. Единственным центром, который оказал реальную, действенную помощь молодому человеку оказалась - клиника и реабилитационная программа.
img
Оксана Ш.
19.06.2018
Выражаю Вам бесконечную признательность за организацию учреждения, оказывающего неоценимую помощь людям, страдающим алкогольной и наркотической зависимостями, привлечению к данной работе высокопрофессиональных специалистов.

Требуется вызвать врача на дом?

Многофункциональный Наркологический Центр для алкоголиков «Клиника Равновесие» длительное время специализируется на круглосуточной наркологической помощи с выездом врача нарколога на дом.
Мы рядом, когда вам нужна помощь
Вывод из запоя с выездом на дом 24/7, вывод из запоя в стационаре круглосуточная помощь
Вывод из запоя с выездом на дом Обратный звонок нарколога
Вывод из запоя в стационаре Консультация специалиста
® 2018 МНЦ Клиника Равновесие - Все права защищены Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности г. Москва, ул. Приорова 24, стр. 2
Связаться по WhatsApp